***

Анастасия Салмина
Не прокляты и не святые,
Мы - живы тем, что есть у нас.
Не объяснят слова простые
Как много слез у серых глаз.
 
Пусть говорят: "Вы что, оставьте,
Любить ведь только на беду..."
 
Не прогоняй меня до завтра,
И я вовеки не уйду.