Я тебя не хотел обидеть

Лев Полыковский
Я тебя не хотел обидеть,
я не знал, что случится потом.
Результатов не смог предвидеть
в обстоятельств стеченьи простом.

Ты обиделась не на шутку,
вышел джин из бутылки слов.
Я обидел свою малютку,
наломал неосознанно дров.

22.07.2009