Встреча во времени...

Ирина Турчина
Камин и шаль, вино в бокале
И силуэт Ваш у окна...
Кто скажет нам, чего мы ждали?
Мы упустили...
Чья вина?
Не знаю.
Может, Провиденьем,
Любовь дарована опять
И встреча
Промелькнет мгновеньем -
Поди,
Попробуй распознать
Во встречных,
Незнакомых лицах
Родные, теплые глаза.
А может мне все это снится,
Лишь грезится?
Нет, так нельзя,
Не стоит подвергать сомненьям
Дар Божий,
Драгоценный Дар,
Ведь сердце шепчет с упоеньем:
Прими,
Будь счастлива,
Пожар,
В душе своей, уж не потушишь,
Одной гореть,
Что быть в аду,
Чего боишься ты?
Послушай,
Как ветер шепчет, поутру,
Слова любви,
Что издалека
Доносятся сквозь пустоту
И одиночество...

Ты прав...