яд

Эльза Совельская
Я была гениальным поэтом,
Верив в  слова,  и поступки
А теперь я  пишу вот это,
Не читающим сукам-ублюдкам.

Очень грубая речь, словно яд с языка.
Что б вниманье привлечь, не идя по шагам
Пройденных путь – путь убийства души
Не смотри на других, на себя – посмотри.

Все мы судим и будим судимы,
Но дай Бог не своими руками,
Не своим же умом руководимы
И бессильны прощанья словами

Эта жизнь – лишь игра,
Так играй сколько сможешь
Пусть и смерть Вам мила,
Жизнь любить - слишком сложно.