Об языкастых

Резанов Александр
   Об языкастых

Хоть пройти бы молча мог,
Но сказал так метко,
Что – как почву из-под ног
Или… табуретку.
Мучает вопрос: зачем?
Жизнь – качели из проблем:
Раскачай и тоже
Почву выбить может…