Слепой

Мария Гражданкина
Сначала осязая звуком
(как стал незрячим),
затем почувствовал не слухом,
совсем иначе…

Реальность всё неоспоримей
и ближе стала.
В том, что глазами только зримо,
нужда отпала.

июль 2009