Противоречивое..

Карина Пастухова
Дай огня, дай огня, дай огня..
От холодного блеска луны
Огради! Защити ты меня!
Уведи в беспокойные сны…
Ты держи мою руку в своей
И веди сквозь туманы дорог
Сквозь завесу холодных дождей
Ты ведь тоже был одинок..
Я умею любить и прощать
Чьей то быть не умею прости
Мне пора уходить,умирать..
Отпусти отпусти отпусти..