Любовь

Агония Белых Лилий
Кажеться,что с болью
Что-то вырываеться...
Кажеться любовью...
Это называеться.

Мы с тобой чужие
Одеваем маски.
Тело всё немеет
От безумной пляски...

Делаешь все так,
Что б больнее было.
Моя жизнь-пустяк.
Я её забыла...

Я люблю.Так больно...
Я могу сильнее...
я могу спокойно
я могу умнее...

Моя боль тревожит...
Я прошу понять
Что любовь не может
Просто так уйти и врать...