Касанье губ...

Светлана Груздева
Любимых мы в стихах не называем.
Инкогнито – Лирический Герой.
Но неизменна точка болевая...
Она саднит во мне ночной порой

Компьютерной...томит в лесных прогулках,
На перекрестье рук,
                глазами – вниз...
Отозвалась бы трепетно и гулко
На твой призыв – на детский свой  каприз.

Я на него напрасно уповала,
Когда – «мело, мело по всей земле»…
И как же долго это заживало –
Касанье губ в прощальном феврале...


Лето-2009