долг памяти

Любовь Из Троеточий
Изломанные крылья откровения
Обдали в полночь легким ветерком.
Я не прошу у музы вдохновенья,
Чтоб перед ней в долгу не быть потом.
В заснеженной пустыне ощущений
Я нахожу оазис для себя.
Из миллиона разных сообщений
Твои храню, чтоб вспоминать, любя.
и пусть ты - проза, я же - чаще в рифму -
Ведь дружат иногда огонь с водой!
Тебя я не забуду, не отрину,
А буду сердцем день и ночь с тобой.