Жизнь

Елена Веропаха
Какая же жизнь наша сложная штука,
Кому-то мученье, беда и разлука,
Кому-то любовь, наслажденье и счастье,
Бывает затишье, бывает ненастье.
Порой чудеса происходят нежданно,
И бьются любовью сердца неустанно.
Живём миллионы мы лет на планете,
Но все перед богом по-прежнему дети!
Мы строим дома, корабли, самолёты,
Средь нас астрономы, врачи и пилоты,
Мы многое знаем и много умеем,
Но что же друзья мы в итоге имеем?
Себя убиваем отходами «рая»,
И губим планету – она ведь живая!
Всё время берём, отдавать не желаем.
Друг другу, шутя, часто жизни ломаем,
Интриги плетём, и считаем, что правы,
Способны на подлости ради забавы.
Нам дружбу, любовь Интернет заменяет,
Без плоти и крови любви не бывает!
Опомнитесь люди, куда же идём мы?
Что ждёт впереди, и куда забредём мы?
От секса он-лайн не рождаются дети,
Ведь скоро мы вымрем, торча в Интернете!
Давайте не будем друг другу волками,
Любуйтесь землёю, луной, облаками,
Забудем про кризис, про доллар и евро,
Забудем про принцип «кто сильный – тот первый».
Не надо нам первых, последних не надо,
Не стая волков мы, не глупое стадо.
Мы ЛЮДИ давайте же вспомним об этом,
Нас можно спасти  - наша песня не спета!