Язык цветов

Маргарита Конон
Жёлтые розы - на  радость и смех,

Красный - любовь, без сомненья.

Розовый цвет означает «для всех»,

Это букета значенье:

«Радость для всех и любовь – это ты».

А белый - невинность?

Как знак простоты...

Правда, слова все довольно пусты

И виртуальные это цветы...

Зато не завянут... как пламя мечты?

А в голове - только ты, только ты...