Анимашки

Маргарита Конон
Блестяшки, как вы хороши
И анимашки - для души.
Стекляшки, бисер и сваровски
Мне не нужны. По-простаковски
Люблю мерцание экрана...
Могу сама нарисовать
И другу милому послать.
Пусть выглядит немного странно!