Невесёлое нынче лето

Анастасия Тарбаева
Невесёлое нынче лето.
Всё дожди, дожди - без конца.
В небе солнышку места нету,
Лужа вечная у крыльца.
Под окошком рябина чахнет
Без намёков на урожай.
И грибами в лесу не пахнет,
Сыроежками даже. Жаль.

Стихотворение было написано прошлым, очень дождливым, летом.