Хранительница верная моя... День Святой Ольги

Ляля Нечерная
Хранительница верная моя,
Святая Ольга, ты даёшь мне силы,
Не оставляешь ты в беде меня,
И рядом ты, когда б ни попросила.

Бывает, устаю я выживать,
И, руки опустив, сижу и плачу,
Меня незримо учишь забывать
Обиды в жизни, горе, неудачу.

А если вновь страдаю от любви,
Опять не то, не так и всё насмарку,
Всегда ты крылья белые свои
Раскроешь, как в дождливый день палатку.

23.07.09