Прощальная записка...

Печальный Арлекин
Слова, как лезвие ножа
Край бездны, манит пустота
И высота, как стон петли
И сны о смерти, и не сны
Раздумья... право есть у нас
И жизнь как выбор, пробил час
И ворон, страж и проводник...
Во тьму уходит этот миг
И всё проходит, край листа,
Мой выбор сделан, шаг и пустота
Миг и тоннель и путь, куда... 
Не знаю, но иду прощайте же друзья.