Ещё Вике

Евгений Войцековский
Ты думаешь, у Моцарта был фарт?..
А как же этот Реквиема стон?
Ну ты послушай, знаешь, перед сном...

И нам с тобою ведь счастливых карт
Не выпадает. Нужен камертон
Для совпадений... или метроном.