Кризис

Ростислав Овен -Любомира
И вспомнился мне анекдот:
Трое купили бутылку.
Среди них был слепой.
Надо разлить так, чтобы было, как в аптеке.
Двое пробуют, ничего не получается.
Слепой говорит:
Давайте я разолью!
Двое в неверии – на, разливай!
Слепой, хлоп на троих – аптека!
- Как ты это сделал – спрашивают двое?
- Очень просто – отвечает слепой
В бутылке 21-ин буль, буль
Каждому по семь буль, буль…

Вот так и нынешняя власть делит государственные деньги!
А вопят: Кризис! Кризис! Кризис!

24 июля 2009 г.