my dark desires

Детка Джи
Не держи меня за запястья

Не ищи во мне свое счастье

Не стучи в закрытые двери

Это все не в твоей манере

Не ходи за спиной украдкой

Не зови меня больше сладкой

Не смотри в глаза в лунном свете

Ты уже за меня не в ответе

Не сиди и не жди меня дома

Не приду ночевать я снова

Не ищи у друзей не надо

Я не буду тебе больше рада

Не зови меня так печально

И не трогай меня нечаянно

И не нужно мне больше ласки

И не верю я больше в сказки

Ты прости меня просто забыла

Я давно тебя очень любила

И не пробуй назад оглядеться

Мое глупое глупое детство