поздравление с Днем Рождения

Елена Дубовикова
               
Что пожелать тебе, не знаю
Хочу лишь коротко сказать
Пусть в жизни счастья будет много
И никогда не унывать!

Любви и радости, покоя,
И исполнение мечты.
Чтоб полюбила тебя дева
Небесной, чистой красоты.

И чтоб погода, в твоем доме
Не изменялась никогда
Всегда светило солнце ярко
И я надеюсь без дождя!