trace

Детка Джи
След от кольца, не ранит мне душу...

И не останется чувства в груди,

Ты мне был близок???

А может был нужен!

Острым кинжалом порву все клубки.

Что собирали с тобою годами...

Вновь расходившись веревку рубя...

Только любить не хватало словами

Мы ненавидели тут же любя.

Эхом обид разрывались надежды,

Вновь забывались в мирской суете..

В стратном порыве срывали одежды...

В новь НАЧИНАЛИ забыв о КОНЦЕ...

Думалось долго, не спали ночами

Сколь восхищения... Сказочных слов...

Только убилось то чувство за днями

И нацепляло железных оков