Как выглядит грусть?

Елена Бетина
Как выглядит грусть?
Во что облочается?
В дождливые капли из глаз?
Или в режущую слух тишину?

Может в телефон, что молчит?
В вечер, где он не придёт?
В губы, влажные он поцелуя?
Или сразу в разбитое сердце?

18.07.09