Я люблю тебя, маленькая родина. Лирика от ведущего

Малый Кубок Стихиры
Закончился конкурс. Прекрасный конкурс – говорю, не кривя душой.
И хотелось бы сначала выразить благодарность организаторам конкурса, за то. Что предоставили право быть его ведущим.
Спасибо всем участникам, за возможность окунуться в детство, в шумящие тополя, в густой запах нагревшегося на солнце дерева и капельки клея на старых рамах, за речку за калиткой, за старое, заросшее елями, кладбище, за мамин смех, за папины сильные руки и дедовский кашель, за теплый хлеб и разбитую миллионами сандалетов улицу, самую дорогую и милую сердцу.
И спасибо маленькой родине, что она есть и всегда нас ждет, сложив руки на переднике и вглядываясь в даль…
Даже жаль, что конкурс закончился так быстро.
Поздравляю всех победителей, поздравляю всех участников. Я не думаю, что кто-то действительно был лучше, а кто-то хуже: все писали стихи из сердца, пусть у кого-то не ладилось с ритмом с рифмой, да и плевать бы на все эти катрены и анапесты, когда льется слеза, застилая лист бумаги. Все были на высоте, всем близка эта тема.
Единственное, хочется призвать стихирян активнее участвовать в конкурсах, проводимых на страницах нашего замечательного сайта. Ну, а если уже участвуете – то, пожалуйста, соблюдайте правила – очень обидно было, когда в конкурсе не проголосовала часть участников.
Но это все моменты проходящие.
А в сердце останется только самое лучшее - стихи о малой родине.
Будь счастлива, наша маленькая родина.
Мы вернемся.
Мы обязательно вернемся…

С теплом,
ведущий конкурса
Ник Пузырьков