остановка...

Андрей Хечуев
ожидания. прокомпасированные в час пятнадцать...

сны, в обёртках из шоколадных конфет.

я, на самом деле, умирал не так уж и часто:

как только хватало мелочи на обратный билет..



Я одевал крылья, взымал в небеса. ..

Я верил в мир, в счастье, и в покой..

я раздавал, направо-налево, розовых слонов, и чудеса..

..забывая порою тебя, и возвратный билет домой...

04-08-2007 01:18
Ve