бредовое

Тиллотамма
а у глаз опять поселились тени,
расставанье - такая игра на вылет -
и подолом нервно прикрыть колени,
и поставить галочку в строчке «были».
для прощанья обычно хватает прозы,
а листочков с рифмой-пускать по ветру
я исследую душу на факт некроза
как хирург-сантиметр за сантиметром.
а у ног клубочком свернулось счастье
и косит на сторону круглым глазом.
счастья жалко, в общем-то, лишь отчасти -
слишком уж привередливая зараза.
а в ладонь листвой опадают даты,
и хоть жги, хоть суши и вплетай в венки
а в ларьках с восемнадцати за оплату
выбор средств от дурной и смешной тоски.