зачем..?

Андрей Хечуев
    Отчего, ложь и чепуху
    мы говорим друг другу? ;
    думаем правду..
    сегодня, вчера и  завтра...


    
    полетим в небо, отправимся летать..
    вместо того чтобы ночами не спать -
    - бессоницей страдать.
    стихи писать.
    верно любить.
    просто... ..жить
    ..

 16-08-2007 01:52
 Ve