Не верю я в твое желанье

Андрей Марышев
Порой с тобой самоуверен,
Когда - тоскую и грущу.
В приметы верю - суеверен
Мечты …а в них не отпущу

Не верю я  в твое желанье,
Что каждый день в тебе сквозит:
«Когда ты, милый, перестанешь
Меня вот так за нос водить

Своими теплыми стихами
Стремишься все очаровать
И поцелуев не стихает
Твое желание отдать

Не мучай сердце понапрасну
В моем тебе лишь…уголок
Ты любишь? Это вот…прекрасно
Мое сердечко ты не смог


Заполнить от любви дурманом,
Хотя быстрее  все ж бежит.
Я отрезвлю, любовью пьяный :
Лишь мне оно принадлежит ! »