Для Сергея

Надежда Демченко
Пусть ты меня уже не любишь
И в сердце чувства не хранить,
И может, прошлое забудешь,
Забудешь счастье этот миг.
Меня забыть ты можешь так же,
Любовь свою перечеркнуть
И жизнь исправить в корне даже,
И все, что чувствовал убить.
Одно не сможешь, точно знаю,
Заставить разлюбить тебя,
Ведь не любя я погибаю
И потухаю, как свеча.