Ну, разве, милая, не знаешь...

Андрей Марышев
Не осуждай меня, что долго
Тебя согрею на груди,
И не скажу при свете колком-
Признанья будут впереди…

Я помолчу, мое молчанье
К тебе : душой перетекать.
А в ней ,наверное ,страданья.
Их сколько? Все не перебрать

Зачем меня ты упрекаешь
Что одного лишь я хочу?
Ну, разве, милая, не знаешь :
К тебе я каждый день…лечу.

И ,как достигнув апогея,
Я грею теплый мой комок-
Тебя. Быть может,  я жалею
А может, это счастье смог

Вот так  в руке, не ждать, синицей…
Сейчас, похоже , все же жду.
Когда, как хитрая лисица,
Шепнешь : к тебе опять приду

Когда? Быть может завтра, ввечер ??!!
Своим желанием шальной.
«Наверно…»-дрогнут зябко плечи.
С тобою только как больной…