Романс

Ирина Сиваева
(на мотив одноименной песни гр. Сплин)

Рождается листва
И льются вновь слова.
Не зная ни о чем, мечтать я буду до тех пор,
Пока жива.

Я про тебя молчу.
Лишь иногда шепчу.
Я для твоей улыбки убиваю в себе то,
Чего хочу...

От пения струны,
От зелени весны
Я вечером лишь слезы ледяные уроню
От простоты.

С порывами ветров
И с чтением стихов
Я в пустоту отправлю, потеряю снова часть
Прекрасных снов...