сборник образов

Марк Китов
Сборник, собран, ассорти, чей то придуманный мир
Как в океане сардин или цветных паутин
И шум поутих в предвкушении чего еще
Но это ложная тревога лишь принесли счет
Обивка старая и названия лишь глаз радуют
Привык видеть даже без дождя радугу
Хожу по краю и падаю, порхая не вылетаю
До полосы после которой рано называться стайным
Считая образы, чуть чуть не собраны по ветру
В общие картины, сложены до верху
И в жанре общей темы мы будем пустотелы
Прозрачны как два целлофановых пакета
Натертые воском макеты, из не повседневного пафоса
Страстно погашенные светом лампочек шумного офиса
Можем зададут вопросы "Кто ты сам?"
Но будет поздно мы превратимся в образы.