Опять бессонница

Анна Сивцова
Брожу по улицам,
Ищу тебя…
Опять бессонница…
Опять одна…

Как я люблю тебя
И снова ненавижу…
Так страстно я хочу…
И славно, что не вижу…

Мне б эту ветреность:
Скорей испить…
Мне б эту холодность:
Взять – пережить…

Брожу по улицам,
Ищу тебя?!…
Да нет… бессонница…
Я не одна…

22.07.2009