Я на дереве сижу

Натуля Харитонова
Я  на  дереве сижу.
Никуда я не спешу.
Отчего же страшно!
Ой, сними, Наташа!
 
Я боюсь, вдруг упаду!
Всю клубнику изомну.
Протяни мне руки,
Будет мне наука.
 
Не залезу больше,знай.
Мяу...,мяу...,ну,снимай!!!
Подойди скорее,
Забери быстрее.
 
Наконец меня сняла,
В домик милый отнесла.
Спать пойду в тенёчек,
Там свернусь в клубочек.