Спасение от эротики

Сергей Чибисов
Воображаемый объект
Отвергнутый слиянием
Вполне реальный был эффект,
А стал воспоминаньем.

Вполне реальный был вопрос.
Весь-ураган смущений.
Но некто в даль его унёс
Возможно добрый гений.

Расчищен снова небосвод
Ни облачка, ни тучки,
Спасаясь, мысль вперёд идёт
Храня от новой случки.