жаль

Дима Димасик
....тогда чурайтесь той любви,
чтоб никогда вам не испить-
её безумия изнеженную вечность-
стаённой яви чувств-души-сердец-
то счастье радости - восторга - восхищенья-
ту боль и ложь венчающих кортеж....


Быть может к смерти
расчеплю гранит тоски,
на мир взгляну глазами гнева-
и уподоблю все умы
свойму безумному примеру.........