Улыбка

Светлана Карташева
Улыбкою Чеширского кота
Присутствую я в воздухе незримо.
То спрячусь в тонкой складочке у рта,
То засияю свечкой именинной.

Я здесь, я рядом. Это так легко:
Закрой глаза, потом открой пошире,
Наполни блюдце тёплым молоком
И улыбнись. Мы встретимся в эфире!