Рассвет отыскал нас нечаянно...

Юю-Юю
Рассвет отыскал нас нечаянно
в оплывшей гостинице снов.
Последние вместе с начальными
значения сказанных слов

ушли. И не жаль. В пробуждении
участвует только рассвет.
Уверенность вместо сомнения,
желанное "да" вместо "нет".

Настолько, что белые вороны
к сестре своей смотрят в окно.
Молчат, пока солнцем не взорвана
картинка немого кино.