Я опять набираю твой номер...

Найдин Дмитрий
Я опять набираю твой номер
И опять в трубке слышу гудки,
Мне так важно услышать твой голос
И сказать, что нибудь о любви.
 
Но тебя дома нет, как обычно
И зачем повстречал я тебя.
Я пытаюсь с тобой подружиться,
Но ты, как будто боишься меня.