Софье Сладенько. Эпиграмма

Сергей Лыков
Один вариант убрали модераторы за
"Оскорбление личности".
Может так? -

Ах,как СлАденько-слАдка на СтихИре прописка!
Черт урчит и буянит у читательской миски...