Вопросы

Вячеслав Гизунов
     1. О какой незАлежности может идти речь в стране с "показательно незАмужней" премьершей и врождённо незАможным президентом?!
     2. Куда девать тысячелетнюю историю ТАТАРСКОГО Крыма, завершённую победоносными РУССКИМИ штыками в XIX веке, когда и Украины-то ещё не было, а была - МалорОссия?!
     3. Хоть кто-нибудь на нынешней Украине сможет - "очами памяти" - увидеть разницу между Богданом Хмельницким и Мазепой?!
     4. Не думают ли "братья-славяне", что после "хохлацких выкормышей" Хрущёва и Брежнева, успешно подготовивших горбачёвский развал СССР, бандеровскому выкормышу Ющенко осталось только "вытереть ноги о Россию"?!
     5. Неужели в Европе нет никого, кто мог бы подсказать натовским хозяевам : включив в своё "меню" украинское "сало" и грузинский "шашлык", они неминуемо поимеют "кровавый понос", "вылечить" от которого их сможет только Россия?!