Спасибо тебе за все

Семенова Анна
Мне любовь обжигала руки,
Мне «любовь» было словом колким,
Мне любви хотелось до муки,
Но к любви я была не готова.
Это ты разломил стену,
Это ты одолел преграды,
Это ты отогрел мое сердце,
Я была бесконечно рада.

Я полюбила тебя за то …
Что ты веселым был и умелым
Я полюбила тебя за то …
Что среди первых был самым смелым
Я полюбила тебя за то …
Что ты умел мне дарить подарки
Я полюбила тебя за то …
Что среди сильных был самым ярким.

Я однажды тебе призналась,
Что люблю тебя очень сильно.
Знаешь, я и не удивилась.
Оказалось, любовь взаимна.
Мы встречались с тобой не долго,
И слова твои были ложью.
Знаешь, как тогда было больно
Даже представить сложно.

Я ненавижу тебя за то …
Что ты веселым был и красивым,
Я ненавижу тебя за то …
Что врал искусно и был любимым.
Я ненавижу тебя за то…
Что ты считаешь себя успешным.
Я ненавижу тебя за то…
Что ты был чутким и ты был нежным.

Я обиду тебе простила,
Я сама была виновата,
Я сказала, что я любила,
А наверно молчать было надо.
Если б знала, что ты не любишь!
Я любить себя не просила…!
Этот опыт теперь бесценен,
Ты играл, и на том спасибо..

Я простила тебя за то…
Что ты дарил мне минуты счастья,
Я простила тебя за то…
Что все исправить не в нашей власти.
Я простила тебя за то…
Что ты первый, но не последний.
Я простила тебя за то…
Что это было всего лишь мгновенье…       

Сколько лет пролетело мимо.
То, что было уже не важно
Ты прости, я тебя любила,
Но в одну реку не входят дважды.
Я желаю тебе удачи,
Ты любовь свою встретишь точно,
Обязательно будешь счастлив
И детей воспитаешь, возможно.

Ты за измену меня прости
Твоей уже никогда не буду.
Меня, наверное, помнишь ты,
И я тебя никогда не забуду.
В душе «спасибо» тебе кричу,
Но ты его никогда не услышишь,
И может мелом по кирпичу,
Ты на стене у меня напишешь:
«Спасибо тебе за все»

08.03.2009