Отчаянье

Релевант
Отчаянье как барабанщик без оркестра:
Как будто бы и нравится, а временами неуместно.
От одиночества на цыпочках вдоль стенки.
Ну, что опять разбиты в кровь коленки.

По лепесткам роз от искренности до грязной лжи.
Отчаянье, как пакетик использованного черного чая:
И вроде можно бы оставить, но пришлось выкинуть.
Как дождь по грязной луже, как босиком во время стужи.

Простуда завязала горло туго и не дает вставать с кровати,
И мне твой голос нежный уже совсем не нужен.