Неясное...

Валя Некрасова
Неясное волненье забирает
спокойствие недожитого дня...
Как сумерки, всю четкость размывает,
парализует, словно западня.

И не унять, не вырваться, не крикнуть,
и не понять, чем вызвано оно -
неясное волненье... Не привыкну...
Вползают тихо сумерки в окно.