Молитва

Ноталья Буракова
Ох, вынести бы, пронести, не надорваться.
Закрывать - открывать глаза, стараться
Дышать поглубже, почаще, ровнее,
Делать вид, что спина - сильна, не слабеет,

Что дорога легка, что ноша не тянет,
И на все проклятья кукиш в кармане,
Что - по плечу любое, за что бы ни взяться.
И - смеяться. смеяться. всегда смеяться.