Надежда

Релевант
Срывай амбарные замки
С подвыпившей моей надежды,
Пока она пьяна.
Да ей и в невдомек,
Что лабиринты сердца,
Ты обхитрить так смог.

А утро сахарною ватой,
Затмившее мое окно,
Скребется в щели,
Пробиваясь.
Ах, как бы просто сдохло
Упиваясь своей безудержною
Свежестью рассвета.

Все заливая красным.
И нету панацеи от грехов.
Кому-то жизнь так розово-прекрасна,
Что запихать бы в петли всех
И посмотреть, кто выбраться бы смог.