Душа и Разум

Света Сергеева
Душе неймётся -
Куда-то рвётся...
Не хочет уж в руках синицу -
За журавлём в небо стремится.
Разум кричит: "Стоять! Бояться!
Ты можешь, дура, потеряться!"...
Не слышит Разума.
Не хочет.
Нет с нею слада.
Нету мочи.

24/07/2009