Всего три дня

Анастасия Горбатова
Едва знакомы
Случайна встреча
Вдвоем у дома
И поздний вечер.
И не друзья -
Едва коллеги,
Всего три дня -
И словно дети.
Игра в любовь -
Не наша сказка,
Лонг-айленд в кровь,
Скупая ласка...
Лишь поцелуй -
И ток по венам,
Я просто друг,
Ты - лишь коллега.
Всего три дня -
И жизнь насмарку
Судьба свою
Внесла ремарку.