Ночной дождь...

Моямечта
Ночь за окном наступает
Дождь на пороге стоит
По водной глади шагая
Я иду к той что не спит

К той что не спит и скучает
Глядя на стену дождя
К той что сидит и мечтает
Зная что это не зря

Я прийду к ней промокший
До нитки как город седой
Которому скоро уж тристо
Будет грядущей весной

Кто то страдает по солнцу
Глядя на стену дождя
А я шагаю по лужам
И верю ЧТО ЭТО НЕ ЗРЯ !!!