Про конец света

Ирина Ангарская
Высветила ночь мне - незаглавныя,
Без чего смогу пережить я Ночь.
Освети ещё раз самое главное,
Я - потеряла очки, я - бестолочь!..

Ну, лана...
Вот чорт! )))))))))) Удачи вам! )) Там паузы и ударенья не к месту... ))) Я вас - лю! )) Вот чорт...