По ступеням

Костоварова Татьяна
Дни, а может, просто числа?
Сны, пустые ожиданья…
Пролетая очень быстро
Сквозь разлуки и свиданья,
Переходят в новый статус,
Растворяются друг в друге.
Я ловлю дыханье пауз,
В жизнь влюбляюсь на досуге.

День, и новые уроки…
Где без слёз, где без улыбок.
Жизнь – учитель очень строгий!
Невозможно без ошибок!
Я в себе ищу ответы,
Поднимаясь по ступеням
Веры, истины и света.
Это есть моё спасенье!
23.07.09